?

Log in

Нарва - Из жизни фруктов [entries|archive|friends|userinfo]
apelsinova_anna

[ website | вопросы? ]
[ userinfo | фрукт ]
[ archive | как это было ]

Нарва [Jul. 6th, 2015|01:42 am]
apelsinova_anna
[Tags|, , ]

 Это первая виза, которую я использую с толком. До сих пор жалею, что не откатала второй раз полугодовую британскую, что по прошлому шенгену съездила только на Крит и за колесами в финку :)

 Сейчас я на денек нагрянула в Лаапеенранту, чтоб открыть визу, потом была почти неделя в незабываемой Барселоне, а в выходные я устроила себе мини-отпуск и уехала в Нарву. Яна modeljerka звала меня уже миллион лет, да я и сама теперь не знаю, почему за все время так ни разу и не приехала! Всего три часа на автобусе с учетом пятничных пробок - и я уже в Ивангороде. Переходим границу пешком - и вот он евросоюз :)


 В автобусе мы ехали по трасссе и небольшим дорогам сквозь лес и маленькие поселочки. Светило солнце, но было свежо - и это тот редкий случай, когда я вырубилась в пути. Вздремнула и удивилась - оказывается, хороший сон и природа - это именно то, чего мне не хватало все это время. Сон и вид зеленых деревьев. Как все просто.

 С Янкой мы не виделись лет пять) Мы разговаривали, обнимались, разговаривали-разговаривали-разговаривали. Столько всего произошло за это время, столько изменилось, столько новых горизонтов появилось перед глазами. Мне до сих пор кажется, что мы все равно не поделились друг с другом и 5% того, что хотелось бы озвучить и обсудить. Янка придумала целую культурную программу и кормила какими-то невероятными вкусными штуками.

Заставка на рабочий стол

 За два дня мы успели съездить в другой город, нанюхаться пионов и садовых роз, нагуляться до отвала, посмотреть нарвскую крепость и монастырь, залезть на деревянную смотровую вышку, которую после нас атаковали пьяные эстонцы. Кроме того, я успела купить пряжу :) Но это уже отдельная история :)
Вид снизу
Вид сверху

 Домой вернулась радостная и окрыленная. Янка меня так вдохновила. У нее чудесный сыночек, дома делают просто идеальный арт ремонт, такие молодцы они с мужем! Рассказали друг другу много историй - и радостных, и не очень. Поделились планами и мечтами. Все же мне так везет на людей - это просто что-то.
Наконец-то я вижу эту красотку :)
Идеально
Маман
Отсняла там практически целую пленку за два дня. Надеюсь, что она не залежится в фото аппарате и я скоро сделаю пост с этими снимками. Пока все из инстаграма. Яна, кстати, тоже училась тут фотографировать на курсах и даже запечатлила меня в монастырских садах. Такие дела.

LinkReply