?

Log in

1 января. Ну, привет :) - Из жизни фруктов [entries|archive|friends|userinfo]
apelsinova_anna

[ website | вопросы? ]
[ userinfo | фрукт ]
[ archive | как это было ]

1 января. Ну, привет :) [Jan. 1st, 2016|09:40 pm]
apelsinova_anna
[Tags|, , , , ]

 Сегодня первый день 2016 года и я непередаваемо счастлива, что 2015 закончился. Это был чистый хард во многих отношениях, но, конечно, без ложки меда в этом Тихом океане дегтя не обошлось.
 Я благодарна судьбе за моменты счастья, также как и за все на редкость хреновые моменты прошедших 365 дней - благодаря этому я знаю, куда двигаться дальше.

 Могу немного спойлернуть - 29 декабря мы отсняли коллекцию. До ужаса символично заканчивать год и проект почти одновременно. Я этому рада. Работа проделана огромная, учитывая совсем небольшое количество свободного времени, а проект дал мне очень много. Во-первых, я выросла и прокачалась. Прошлая коллекция была закончена год назад, но между ней и этим проектом целая вечность. Теперь все совсем по-взрослому :) Я отказалась от швейных вещей и сделала только джемперы и свитеры - вот он принцип "отфильтруйте лишнее" в действии. Я научилась рассчитывать свои силы и расставлять приоритеты - ну почти. Еще я познакомилась с чудесным фотографом Аленой, которая меня до сих пор очень вдохновляет сама того не зная. Короче, несмотря на пот, боль и слезы, эта работа дала мне какое-то нереальное количество радости и открытий.

 В начале прошлого года был Израиль, перед самым Днем рождения была Барселона. Всего два путешествия, больше не получилось - но именно благодаря этим поездкам год приобрел свой неповторимый вкус. Барселона сумасшедшая и пьяная - со вкусом устриц, запахом одежды из Зары и моря. Несмотря на то, что я там работала, все вечера и один свободный денек навсегда останутся со мной.
 Израиль - это вообще что-то невероятное. У меня теперь есть буддийское имя, хотя я так и не стала буддисткой, я побывала в горах и пустыне одновременно, встретилась с любимой kazanegro, увидела Иерусалим, спала в бедуинском шатре, купалась в Мертвом море и соляных источниках.

 А еще у меня появилась мечта. Про нее я разумеется не буду писать в блоге и это совсем не то, о чем вы подумали. Если все получится через год-два, я буду неимоверно счастлива.

 Прошлый год вообще научил меня, что все в наших руках. И надо рисковать, переворачивать все с ног на голову и пробовать свои силы даже там, где не уверен в успехе. Следующий год однозначно будет годом перемен :) И судя по моему настрою, годом веселого безумства.
LinkReply