?

Log in

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! - Из жизни фруктов [entries|archive|friends|userinfo]
apelsinova_anna

[ website | вопросы? ]
[ userinfo | фрукт ]
[ archive | как это было ]

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! [Dec. 23rd, 2016|11:25 pm]
apelsinova_anna
[Tags|, ]

 Это действительно странно и немного смешно, но я бросила все и переехала в Китай.

 Все случилось буквально за несколько дней, я до сих пор удивляюсь как лихо меня подхватило моей же энергетической волной и унесло за тысячи километров. От крика в воздух после последних рабочих месяцев "Ну и нахуй мне все это надо?!" до сообщения от подруги о том, что есть интересная работа прошло не более получаса. На следующий день резюме уже на столе у будущего руководителя, потом собеседование и я пишу заявление на увольненье. Дел на три дня.

 Дальше тоже быстро - две недели отработки, перечала дел, одна неделя на сборы и все-все-все и я уже в Шанхае. Мне даже иногда казалось, что я делаю все в какой-то бессознанке, долго думать над разными бытовыми и практическими вопросами совершенно не было времени и сил. Наверное, поэтому я разруливаю многие дела уже отсюда :)

 Уже прошел месяц. Первая волна адаптации прошла и я решила начать записывать какие-нибудь мысли и впечатления, все же этому жж уже столько лет и тут столько всего про меня, что хочется и про этот новый период жизни написать. Тем более, я всеми клетками своего тела и всеми фибрами души чувствую, что это ооочень счастливый период :)

 Уже не ощущаю себя совсем туристом и давно хожу домой без карты, но при этом не могу сказать, что ко всему привыкла и уже как рыба в воде тут. Идеальный момент, чтоб начать писать мини-блог.
  И да, я знаю, что многие близкие тут еще что-то читают! В смысле в блог мой заходят. Всем машу ручкой! Сейчас схожу во френдленту глянуть кто все еще тут активничает, даже интересно.

Круто было вернуться в Tianzifang, поплутать по улочкам, благо туристов сейчас немного. Но на этот раз нашли очень красивое  видовое место с вкусным, но дико крепким чаем.
LinkReply